テイクアウトはこちら!

お知らせ

あけましておめでとうございます。

遅くなりましたが、あけましておめでとうございます。昨年はたくさんのお客様にご来店いただき、ありがとうございました。今年もおいしいそばを多くの方に届けられるように、全力でがんばります!よろしくお願いいたします。

年末年始の営業のお知らせ

年末年始の営業日が決定しました。こちらになります。よろしくお願い致します。

鳥インフルエンザの影響で、鴨の産地・種類が変わりました。

17.1.21 出荷が再開したので、青森県バルバリー種の鴨に戻りました。当店で使用していた青森県バルバリー種の鴨ですが、近隣で発生した鳥インフルエンザの影響で出荷停止になっています。再出荷の目処が立ちませんので、代替品として国産合鴨を使用し...

鍋焼きうどんと甘味始めました!

鍋焼きうどんと甘味を二種始めました。

おすすめ日本酒『ZEロ万(ぜろまん)』&『竹葉(ちくは)しぼりたて生酒』

おすすめ日本酒『ZEロ万(ぜろまん)』が入荷しました。まだPOPはありませんが注文できます。

【冬季限定】シロコロホルモンのもつ煮をメニューに追加しました!

今週よりシロコロホルモンのもつ煮を開始しました。

12月の営業日のお知らせ(年末)

12月の営業日のお知らせ(年末)です。29日:営業します。時間は通常営業と同じです。30日:昼の部11:00 ~ 15:00のみ営業。31日:昼の部11:00 ~ 15:00、夜の部17:00~22:0030日の夜は店でそばを打っているので...

ホームページ公開!

公式ホームページでは、席の予約が出来たり、ブログで最新情報をお知らせしたりします。Facebookでは新メニューの試作やちょっとした店での出来事やニュースをメインにして、ブログは熱く語る系やメニュー開発裏話などを書いていこうかなと思っていま...

年越そばお持ち帰りの予約開始!

本日より年越そばお持ち帰りの予約を開始しました!

ホームページ完成間近!

ホームページがほぼ完成しました。ただいまテスト中です。