サイトマップ 固定ページ トップページ 響心庵について 求人情報 求人情報 求人申し込み お品書き 季節限定メニュー 季節限定メニュー 初夏のいち押し! 季節限定メニュー 夏のいち押し! ランチメニュー 店舗案内 営業時間のご案内 よくあるご質問 ご予約 ご予約方法 ご予約 for LINE お問い合わせ ブログ メール送信完了 サイトマップ 投稿一覧 2021年10月の営業時間について 2022年2月の営業時間について 2022年のGWの営業時間について 2023年のGWの営業時間について 【おすすめ日本酒】ZEロ万入荷! 【おすすめ日本酒】一ロ万入荷! 【初夏メニュー】ハモ天せいろやっています! 【夏メニュー】昨年好評のぶっかけシリ―ズ開始! 【新メニュー】【冬季限定】シロコロホルモンのもつ煮 【春メニュー】春の味覚!国産たけこのフェア 【春メニュー】桜えびのかき揚げせいろ始めました! 【秋メニュー】秋といえば、きのこ!『豚ときのこのつけ汁せいろ』『きのこ天せいろ』を開始しました。 お持ち帰り、やっています! まん防に伴う営業時間変更のお知らせ(2021年7月~8月) 十割そばの加水について 営業時間変更のご案内 大晦日のお知らせ~2020~ 天ぷら弁当の実施日 平日・数量限定!手打ちそば屋が本気で作ったランチ 平日夜限定・蕎麦屋ならではの鴨鍋 - 始めます! 年末年始について(2022~2023) 年越そばお持ち帰りの予約(2023) 当面の営業時間について 心に響く蕎麦屋を目指して(その1) ~ 十割蕎麦への想い ~ 心に響く蕎麦屋を目指して(その2) ~ 十割蕎麦と蕎麦粉 ~ 新メニュー!ハイボールと【季節限定・秋メニュー】『きのこの天ぷらとそばのセット』 新年のご挨拶と年始の営業予定のお知らせ 東急のフリーペーパー「THE GROWING」に掲載されました 竹葉しぼりたて入荷! 緊急事態宣言に伴う営業時間変更について 緊急事態宣言に伴う営業時間変更のお知らせ 鍋焼きうどん、あります! 鍋焼きうどんと甘味二種始めました!