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【春メニュー】桜えびのかき揚げせいろ始めました!

今が旬!さくらえび

少し遅くなりましたが、春のメニューをご紹介します。

『桜えびのかき揚げと十割せいろ』のセットです。

桜えびのかき揚げは通常メニューに常備していますが、春の桜えびは採れたてでおすすめです。
単品で頼むよりすこしお得なセットにしました。

かけそばのセットも今回は特別に同価格で提供しています。
もちろんうどんとのセットでもOKです。

春の桜えびの味をご堪能ください!

※うどんはそばよりもゆで時間が掛かるのでご注意ください。

さくらえびのかき揚げとそばのセット
桜えび

桜えびの漁期は春と秋の年2回のみで3月下旬から春漁が始まったばかりです。

採れたての桜海老を駿河湾の網元から直接取り寄せました。体長4㎝ほどの小さな体に旨みがギュッと詰まっている、とってもおいしいえびです。

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