テイクアウトはこちら!

2022年2月の営業時間について

今月の営業時間について

いつもご愛顧いただきありがとうございます。
3/6までのまん延防止措置期間中は、以下の営業時間になります。

昼の部 11:30 ~ 15:00(L.O.14:30)
夜の部 17:30 ~ 21:00(L.O.20:30)
定休日 木曜・金曜の昼の部
※お酒の提供可

お酒の提供は可能です。
1テーブル4人様までで、マスク飲食のご協力にお願いいたします。

閉店は21時ですが、20時の時点でお客様がいらっしゃらない場合は、早めに閉店します。
もし20時以降のご来店を予定している場合は、お電話いただけると嬉しいです。

ご理解とご協力よろしくお願いいたします。

お手数をお掛けしますが、よろしくお願いいたします。

コロナ対策について

当店では主に以下の対策を行っております。

  • テーブル間の距離を空ける
  • アルコール消毒の設置
  • テーブル等のアルコール消毒
  • 店内換気のフル稼働
  • 従業員のマスクと手洗いの徹底・健康管理

混雑状況が気になる時はお気軽にお電話下さい。

座席について

その他補足事項

県のおすすめの対策や他店の対策で、気になるかもしれない個所の補足です。

  • 換気がフル稼働なので、空気の入れ替えは問題ありません。入口ドアの開けっ放しは、虫やゴミが入る危険があり、排気ガスや外の音も気になるのでやっておりません。
  • コイントレイでおつりの受け渡しは、従業員は小まめに手洗いしているので直接渡しても大丈夫と判断して、従業員に任せています。
  • 大皿提供の中止は難しいので、気になる方は取り皿&取りばしをお申し付けください。
  • アクリル板は、席が少し狭いため、基本的には設置しておりません。ご希望のお客様には設置しますので、従業員にお申し付けください。
  • 蕎麦を茹でるために常に大きな窯でお湯を沸かしているような状態なので湿度はばっちりです。
タイトルとURLをコピーしました