鍋焼きうどんと甘味二種始めました! 甘味鍋焼きうどん 2017.07.25 冬のいち押し!冬はあっつあつの鍋焼きうどん! 少し遅くなりましたが、新メニューをご紹介します。冬の新メニュー1点と甘味2点です。 鍋焼きうどん 岩手県南部小麦で打った手打ちうどんに、天然海老の天ぷら、自然有精卵のさがみっこ、宮崎のもち豚、千寿葱、椎茸、蒲鉾、水菜をドーンと乗せてあっつあつに煮込みました! 新メニュー:食後に甘味はいかがですか? そばぜんざい ふんわりそばがきに北海道大納言小豆で作った自家製のあんを掛けたぜんざいです。 そばくずもち ランチでおなじみ!そば粉で作ったそばくずもちに黒蜜ときな粉を掛けて。