テイクアウトはこちら!
甘味

鍋焼きうどんと甘味二種始めました!

冬のいち押し!冬はあっつあつの鍋焼きうどん!少し遅くなりましたが、新メニューをご紹介します。冬の新メニュー1点と甘味2点です。鍋焼きうどん岩手県南部小麦で打った手打ちうどんに、天然海老の天ぷら、自然有精卵のさがみっこ、宮崎のもち豚、千寿葱、...
2017.07.25
新メニュー

【おすすめ日本酒】ZEロ万入荷!

今回のおすすめ日本酒はロ万シリーズのZEロ万(ぜろまん)です花泉酒造さんのロ万シリーズ『ZEロ万(ぜろまん)』が入荷しました。先月上旬まで置いていて好評だった『十ロ万(とろまん)』はふくよかな感じで、ZEロ万はシャープな感じでした。どちらも...
一品料理

【新メニュー】【冬季限定】シロコロホルモンのもつ煮

あのシロコロホルモンで、もつ煮を作りました!B級グルメで有名な『厚木シロコロホルモン』本当においしそうですよね。食べたことはないのですが、すごく気になっていました。一度食べてみたいのですが、B級グルメ系のイベントは大体土日にやっているし、個...
2016.12.12
新メニュー

竹葉しぼりたて入荷!

おすすめのお酒『竹葉しぼりたて生原酒』が入荷しました!今回のおすすめのお酒は『竹葉しぼりたて生原酒』です。前回の竹葉ひやおろしはあっという間に売り切れたので今回はちょっと多めにご用意しました!製造元の数馬酒造は、能登の米・能登の水・能登の杜...
2016.12.05