まだ秋ですが、冬メニューの『鍋焼きうどん』やっています!
新メニュー

【初夏メニュー】ハモ天せいろやっています!

初夏のいち押し!ハモの天ぷら 初夏のメニューをご紹介します。 ハモの天ぷらとそばのセットです。 関東ではなじみが薄いですが、関西では夏の風物詩です。今の時期のハモはあっさり淡泊でやわらかく上品な味わいです。 天ぷらは塩でお召...
新メニュー

【春メニュー】桜えびのかき揚げせいろ始めました!

今が旬!さくらえび 少し遅くなりましたが、春のメニューをご紹介します。 『桜えびのかき揚げと十割せいろ』のセットです。 桜えびのかき揚げは通常メニューに常備していますが、春の桜えびは採れたてでおすすめです。 単品で頼むよ...
2017.07.25
新メニュー

【おすすめ日本酒】一ロ万入荷!

季節限定!おすすめ日本酒「一ロ万(ひとろまん)」 花泉酒造さんのロ万シリーズ『一ロ万(ひとろまん)』が入荷しました。 新春にぴったりな華やかで上品な最高峰のロマンです。 昨年末に入荷したZEロ万(ぜろまん)ももう少し残っているので...
甘味

鍋焼きうどんと甘味二種始めました!

冬のいち押し!冬はあっつあつの鍋焼きうどん! 少し遅くなりましたが、新メニューをご紹介します。冬の新メニュー1点と甘味2点です。 鍋焼きうどん 岩手県南部小麦で打った手打ちうどんに、天然海老の天ぷら、自然有...
2017.07.25
新メニュー

【おすすめ日本酒】ZEロ万入荷!

今回のおすすめ日本酒はロ万シリーズのZEロ万(ぜろまん)です 花泉酒造さんのロ万シリーズ『ZEロ万(ぜろまん)』が入荷しました。 先月上旬まで置いていて好評だった『十ロ万(とろまん)』はふくよかな感じで、ZEロ万はシャープな感じ...
一品料理

【新メニュー】【冬季限定】シロコロホルモンのもつ煮

あのシロコロホルモンで、もつ煮を作りました! B級グルメで有名な『厚木シロコロホルモン』本当においしそうですよね。 食べたことはないのですが、すごく気になっていました。一度食べてみたいのですが、B級グルメ系のイベントは大体土日に...
2016.12.12
News

年越そばお持ち帰りの予約(2016)

年越しそばお持ち帰りの予約を始めました! 今年ももう師走ですね。そば屋は一番のビックイベントが控えている気合の入る月です。 一年の締めくくりに、当店で年越しそばはいかがですか。 12/03(土)より年越しそばの販売を開始し...
新メニュー

竹葉しぼりたて入荷!

おすすめのお酒『竹葉しぼりたて生原酒』が入荷しました! 今回のおすすめのお酒は『竹葉しぼりたて生原酒』です。前回の竹葉ひやおろしはあっという間に売り切れたので今回はちょっと多めにご用意しました! 製造元の数馬酒造は、能登の米...
2016.12.05
タイトルとURLをコピーしました