固定ページ
投稿一覧
- 2021年10月の営業時間について
- 2022年2月の営業時間について
- 2022年のGWの営業時間について
- 2023年のGWの営業時間について
- 【おすすめ日本酒】ZEロ万入荷!
- 【おすすめ日本酒】一ロ万入荷!
- 【初夏メニュー】ハモ天せいろやっています!
- 【夏メニュー】昨年好評のぶっかけシリ―ズ開始!
- 【新メニュー】【冬季限定】シロコロホルモンのもつ煮
- 【春メニュー】春の味覚!国産たけこのフェア
- 【春メニュー】桜えびのかき揚げせいろ始めました!
- 【秋メニュー】秋といえば、きのこ!『豚ときのこのつけ汁せいろ』『きのこ天せいろ』を開始しました。
- お持ち帰り、やっています!
- まん防に伴う営業時間変更のお知らせ(2021年7月~8月)
- 十割そばの加水について
- 営業時間変更のご案内
- 大晦日のお知らせ~2020~
- 天ぷら弁当の実施日
- 平日・数量限定!手打ちそば屋が本気で作ったランチ
- 平日夜限定・蕎麦屋ならではの鴨鍋 - 始めます!
- 年末年始について(2022~2023)
- 年越そばお持ち帰りの予約(2023)
- 当面の営業時間について
- 心に響く蕎麦屋を目指して(その1) ~ 十割蕎麦への想い ~
- 心に響く蕎麦屋を目指して(その2) ~ 十割蕎麦と蕎麦粉 ~
- 新メニュー!ハイボールと【季節限定・秋メニュー】『きのこの天ぷらとそばのセット』
- 新年のご挨拶と年始の営業予定のお知らせ
- 東急のフリーペーパー「THE GROWING」に掲載されました
- 竹葉しぼりたて入荷!
- 緊急事態宣言に伴う営業時間変更について
- 緊急事態宣言に伴う営業時間変更のお知らせ
- 鍋焼きうどん、あります!
- 鍋焼きうどんと甘味二種始めました!